1. Einstellungen (Zahnrad) aufrufen.

2. E-Mail-Benachrichtigungen aufrufen.

3. Den zweiten Reiter "Benachrichtigung des Anfragenden" auswählen.

4. Dort den Unterpunkt "Neues Ticket erstellt" bearbeiten.

> Im Text Folgendes ergänzen:

DE-Version:

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir auf Grund eines gesetzlichen Feiertags in Bayern am morgigen WOCHENTAG nicht erreichbar sind.

Am WOCHENTAG, den XX.XX.XXXX sind wir wieder zu unseren normalen Geschäftszeiten für Sie da.

---

EN-Version:

We would like to inform you that we have a public holiday in Bavaria, so we can´t be reached tomorrow, DAY.

On DAY, the XX.XX.XXXX we are back to our normal business hours.

5. Anschließend abspeichern

6. Nicht vergessen, die Benachrichtigung anschließend wieder zu entfernen :)