Das kann passieren, wenn Sie eingestellt haben, dass der Autoresponder erst nach einer längeren Wartezeit versendet werden soll.

Die Applikation wird alle bestehenden Kontakte suchen, die bereits eingetragen waren, bevor Sie den Autoresponder eingestellt haben.

Wenn Sie Ihren Autoresponder also so eingestellt haben, dass er 14 Tage nach Anmeldung versendet werden soll und Sie auf "an existierende Kontakte senden" klicken, werden nur die Kontakte die E-Mail erhalten, die seit mehr als 14 Tagen angemeldet sind. Die restlichen Kontakte werden erst 14 Tage nach Anmeldung die E-Mail erhalten.