Um einen "Sende an einen Freund" Link in Ihre E-Mail Kampagne einfügen zu können, muss zuerst ein "Sende an einen Freund" Formular erstellt werden. Wählen Sie hierfür oben im Menü unter Formulare "Webformular erstellen"

Wählen Sie im DropDown-Optionsfeld "Wähle einen Formulartyp" die Option "Sende an einen Freund".

Vervollständigen Sie das Formular wie gewohnt. Einmal erstellt, können Sie beim Erstellen einer E-Mail Aktion unter "Dynamischer Inhalt" -> "Dynamischen Inhalt einfügen" den Link zum "Sende an einen Freund"-Formular platzieren.