Als Erstes müssen Sie ein Datenbankfeld erstellen, welches Sie für den Vornamen, Nachnamen und jede andere Zusatzinformation verwenden möchten. Datenbankfelder sind für Angaben gedacht, die Sie von Ihren Kontakten sammeln möchten. Sie können diese Datenbankfelder auch zur Personalisierung Ihrer Newsletter nutzen.

Sie können ein solches Datenbankfeld (benutzerdefiniertes Feld) erstellen, indem Sie den Menüpunkt "Datenbankfelder anzeigen" im Tab der "Kontaktlisten" anklicken. Um ein neues benutzerdefiniertes Feld zu erstellen, klicken Sie auf "Benutzerdefiniertes Feld erstellen". Ein einfacher Prozess, um so viele Datenbankfelder zu erstellen, wie Sie möchten.

Nachdem Sie das Datenbankfeld erstellt haben, können Sie nun auch zusätzliche Angaben machen, wenn Sie einen Kontakt manuell erstellen.