Der häufigste Grund ist, dass die Kriterien nicht übereinstimmen und somit inkorrekt sind. Wenn Ihre Kontakte sich nur für HTML-Mails anmelden und Sie bei der Anmeldung auch nur HTML-Mails erlauben, hinterlegt das System eine Liste, die als "HTML Kontakte" gespeichert ist. Wenn Sie beim Erstellen Ihres Autoresponder als Format "Text" wählen, wird das System die E-Mail nur an die Kontakte versenden, die das Format "Text" gewählt haben.

sendeffect html text format wählen

Um dies zu beheben, ändern Sie die Einstellung für das Format auf "HTML und Text".