Ja, solche automatischen E-Mails bezeichnet man als Autoresponder oder Trigger-Mails. Die Applikation erlaubt Ihnen eine unbegrenzte Anzahl an Autoresponder und Trigger zu erstellen. Diese können Sie nutzen, um automatisch Nachrichten an Ihre Kontakte zu versenden.

Sendeffect arbeitet zurzeit mit einem auf mindestens einer Stunde basierten Verzug für Kontakte, die sich auf Ihrer Kontaktliste anmelden. Wenn Sie möchten, dass Ihr Kontakt erst einen Tag später den Autoresponder erhält, geben Sie einfach 24 Stunden ein, bei zwei Tagen 48 Stunden oder wählen Sie alternativ Tag(e), Woch(e), Monat(e), Jahr(e) als Zeiteinheit aus. Das gleiche gilt auch für Trigger-Mails.

Um diese Einstellung vorzunehmen öffnen Sie den "Autoresponder" Tab im Menü unter "Automation". Hier haben Sie die Möglichkeit, Ihre existierenden Autoresponder zu verwalten oder neue zu erstellen. Wenn Sie auf "Erstelle einen Autoresponder" klicken, erhalten Sie eine schnelle und einfache Schritt-für-Schritt Anleitung für Ihren neuen Autoresponder.