Beim Erstellen oder Bearbeiten von Formularen können Sie einen Haken bei "Ja, senden Sie mir eine Email mit den Details des Kontaktes" setzen. So erhalten Sie eine Email mit den Kontaktdetails, wenn Sich jemand anmeldet.

Sie können aber auch den HTML-Code manuell bearbeiten:

Erstellen Sie ein neues Datenbankfeld (z. B. Formular Bemerkung) in Form eines Textfeldes. Fügen Sie dieses in Ihrem Formular ein. Wenn Sie den HTML-Code des Formulars bearbeiten, können Sie dies auf ein verstecktes Feld ändern.

Ändern Sie zum Beispiel:

<input type="text" name="CustomFields[XX]" value="">

auf

<input type="hidden" name="CustomFields[XX]" value="">

Dieses wird wie die anderen Datenbankfelder bearbeitet. Stellen Sie sicher, dass Sie nur den "Typ" und nicht den Namen des Feldes geändert haben.