Das geht am besten im Menüpunkt "Kontaktlisten" -> "Kontaktlisten anzeigen". Setzen Sie einen Haken bei der Checkbox neben der Kontaktliste, die Sie ändern möchten. Wählen Sie oben im Dropdown Feld die Option "Aktualisieren Sie die Kontakte, um HTML Aktionen zu erhalten". Führen Sie nun die Aktion durch, indem Sie auf "Start" klicken.

Die gesamte Liste wird nun wie gewünscht geändert.

PS: Dies funktioniert übrigens auch von HTML auf Text, von bestätigt zu unbestätigt und umgekehrt.