Klicken Sie im Menü auf "Kontakte", dann auf "Kontakte exportieren". Setzen Sie nun den Haken bei "Ja, ich möchte die Kontakte der ausgewählten Liste(n) filtern.". Wählen Sie nun Ihre gewünschte Kontaktliste(n) und klicken Sie auf "weiter >>". Auf der nächsten Seite können Sie Ihre Filteroptionen bestimmen. Wählen Sie nun beim Status "Abgemeldet" aus. Klicken Sie dann auf "weiter >>".

Im letzten Schritt können Sie die gewünschten Exportoptionen wählen und die Liste im .CSV oder .XML Format exportieren.