Hierfür bestehen zwei Möglichkeiten:

• Sie können sich Ihre Kontakte bequem anzeigen lassen, indem Sie im Menüpunkt "Kontakte" auf "Alle anzeigen" klicken. Sie werden zu einer Übersicht all Ihrer Kontakte weitergeleitet. Unter "Anzeigen:" können Sie sich Kontakte einer gewünschten Kontaktliste anzeigen lassen.

• Klicken Sie im Menü "Kontaktlisten" auf "Anzeigen". Sie werden zu einer Übersicht aller Ihrer Kontaktlisten weitergeleitet. Suchen Sie die gewünschte Kontaktliste und klicken Sie im rechten Bildschirmrand auf das Augen-Symbol. Es folgt eine Auflistung, inklusive aller Datenbankfelder (und benutzerdefinierter Felder) aller Kontakte der ausgewählten Liste. Diese können an dieser Stelle einzeln bearbeitet, die Details einzelner Kontakte angezeigt, Notizen hinterlegt oder Kontakte gelöscht werden.